五目煮豆 [酒・料理]
大豆水煮・鶏肉・ゴボウ・人参・昆布・コンニャクで コトコト…
ふっくら「五目煮豆」のお通し^^
薄味で、それぞれの素材の味を殺さぬよう…
美味しく仕上がりました♪
前日、空っぽになってしまった「モツ煮」の仕込み中です…
明日あたりが、美味しいはず(*^_^*)
毎度、ありがとうございます♪
大豆水煮・鶏肉・ゴボウ・人参・昆布・コンニャクで コトコト…
ふっくら「五目煮豆」のお通し^^
薄味で、それぞれの素材の味を殺さぬよう…
美味しく仕上がりました♪
前日、空っぽになってしまった「モツ煮」の仕込み中です…
明日あたりが、美味しいはず(*^_^*)
毎度、ありがとうございます♪
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
フジッコのお豆ちゃ~~ん♪ ヾ(^▼^*)ノ
by ダー (2010-02-26 14:24)
こういうの、大好きです。
地味だけど、体が喜ぶんですよね。
by kotobukimaru (2010-02-26 17:12)
私は下のもつ煮がいいなぁ。
一番美味しいところで食べに行きたい!
by へろーめ (2010-02-26 21:57)
こんばんは^^
もつ煮、食べた~~い!!
この時間、お腹が空くもんで(笑)
でも、ほんとは食べに行きたい^^
by ろばっち (2010-02-27 01:06)
ダーさん♪
ふじっこのよりも美味しいはずですよ^^;
kotobukimaruさん♪
身体にやさしいものって大事にしたいですね。
意識して食べてますよ^^
へろーめさん♪
本当は美味しいところで冷凍保存すれば
いいのでしょうけど・・
コンニャクを入れてるのでダメです^^;
つっるちゃんは、日によって、変わるのもアリかな~って
開き直り(笑)
by kizママ (2010-04-10 13:22)
ろばっちさん♪
遠いですが、来てくださると
嬉しいです^^
モツ煮は大盛りサービスしますよ^^
by kizママ (2010-04-10 13:24)