SSブログ

2週間… [酒・料理]

開店から、2週間が過ぎました

最近、平均睡眠時間が3~4時間。。(苦笑)

そして、「夢」をよく見ます

夢の中でも、餃子を仕込んでいたり、お通しを作っていたり、、、厨房で働いているの(笑)

寝ていても、つるちゃんの延長なんですね~

ここ数日のヒット[ひらめき]は、「明太子パスタ」ですね^^

若いお客さまは、ボリュームのあるモノを好みますから

若鶏から揚げ、餃子、チーズ揚げ、は必ず常備してます
画像 072.jpg
ある日のお通し  ポテトサラダ
画像 070.jpg
kizママ得意のおから
画像 069.jpg
煮物の定番 肉じゃが
画像 073.jpg
手作り キュウリのQちゃん
画像 071.jpg
開店記念に作った 名入れライター
wain.gif

日替わりで、今夜はどんなメニューか、と、お客さまが楽しみにしてくれます

tokei.gif
仕込みの時間がもっと欲しいなぁ~~~

nice!(1)  コメント(0) 

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。