2週間… [酒・料理]
開店から、2週間が過ぎました
最近、平均睡眠時間が3~4時間。。(苦笑)
そして、「夢」をよく見ます
夢の中でも、餃子を仕込んでいたり、お通しを作っていたり、、、厨房で働いているの(笑)
寝ていても、つるちゃんの延長なんですね~
ここ数日のヒットは、「明太子パスタ」ですね^^
若いお客さまは、ボリュームのあるモノを好みますから
若鶏から揚げ、餃子、チーズ揚げ、は必ず常備してます
ある日のお通し ポテトサラダ
kizママ得意のおから
煮物の定番 肉じゃが
手作り キュウリのQちゃん
開店記念に作った 名入れライター
日替わりで、今夜はどんなメニューか、と、お客さまが楽しみにしてくれます
仕込みの時間がもっと欲しいなぁ~~~
2009-07-30 10:46
nice!(1)
コメント(0)
コメント 0